>
Росспас Оказать помощь

Абдуллин Максим, 6 лет

Диагноз: детский церебральный паралич (ДЦП)

У Максима – ДЦП (спастико-атактико-гиперкинетическая форма). Вопреки прогнозам врачей, Максим выжил. Мальчик перенёс отёк мозга и кому, но до сих пор не сдаётся, борется за своё счастливое будущее.

Мама Максима рассказывает: «В 7 месяцев нам поставили неутешительный диагноз ДЦП, я не понимала, что это в общем такое, слышала, видела, но не могла воспринять это. Лечение, массаж и наша любовь творят чудеса! Максим совсем не овощ, он всё понимает, бегает в ходунках, играет с игрушкам, веселится, как все дети, но он ограничен в движениях, не может сидеть, сам ходить и работать руками.

У нас семья большая, 6 человек. Бабушка работает простой санитаркой в больнице, муж на инвалидности, а я сижу дома, так как нет возможности работать, за Максимом нужен постоянный уход. Шесть лет мы пытаемся поставить на ноги сына, есть результаты хорошие, а на данный момент проходим лечение в Реацентре «Челябинский», где нам очень нравится и есть положительные результаты. Но лечение при ДЦП длительное и дорогостоящее, поэтому вынуждены обращаться за помощью к вам».

Реацентр «Челябинский» готов принять Максима на лечение в сентябре и лечение состоится, благодаря помощи анонимного жертвователя, перечислившего на этот курс 110 250 рублей. Желаем Максиму хорошего настроения и крепкого здоровья!

События

14-09-2018
Абдуллин Максим пройдёт лечение вовремя

Диагноз: детский церебральный паралич (ДЦП)

У Максима – ДЦП (спастико – атактико – гиперкинетическая форма). Вопреки прогнозам врачей, Максим выжил. Мальчик перенёс отёк мозга и кому, но до сих пор не сдаётся, борется за своё счастливое будущее. Реацентр «Челябинский» готов принять Максима на лечение в сентябре и лечение состоится, благодаря помощи анонимного жертвователя, перечислившего на этот курс 110 250 рублей. Желаем Максиму хорошего настроения и крепкого здоровья!

Мы благодарим:

09/14/2018
от
Анонимно
110250.00 р
для
Наш телефон (495) 741-44-49