>
Росспас Оказать помощь

Байдаков Денис, 8 лет

Диагноз: последствия перинатального поражения ЦНС

Когда Денису исполнилось три года, его мама обратились к районному психоневрологу по поводу отсутствия у сына речи, был поставлен диагноз: ранний детский аутизм и рекомендовано медикаментозное лечение, занятия со специалистами.

Из рассказа мамы Дениса: «К сожалению, занятия не принесли, положительной динамики. Я стала разыскивать в интернете методики лечения и нашла информацию о пансионате Самарского Реацентра с положительными отзывами, решила попытаться. В феврале 2015 года мы были здесь в первый раз и о, чудо, я везла домой «другого» ребенка. Летом 2016 года мы 2 раза были в Москве на «Томатис-терапии», в сентябре на дельфинотерапии в Сочи и наконец стало возможным говорить о положительной динамике. У нас появились осознанные слова, просьбы от ребёнка. На данный момент мы можно сказать «мучаем» Дениса бесконечными занятиями, но необходимы «толчки» для дальнейшего развития, которые мы получаем в Самаре, поэтому решили обратиться к Вам за помощью в оплате следующего курса лечения».

Мы рады сообщить, что лечение Дениса оплачено! Добрый жертвователь перечислил на лечение мальчика в Пансионате Самарского реацентра 121 800 рублей. Спасибо за помощь!

Денис на лечении в Самарском реацентре, май 2018г.

События

26-06-2018
Новости от Дениса Байдакова

«С нами работали отличные специалисты, имеющие подход к таким детям, как Денис. В результате у сына улучшилась моторика, грамматический строй речи, продвинулись в освоении бытовых навыков. На занятиях иппотерапией Денис получил массу положительных эмоций. Основная терапия – это лечение микротоками, очень радует, что нам подходит данная методика. Нельзя не отметить золотые руки массажиста и мануального терапевта. Особенно удобно, что проживание и лечение находятся в одном корпусе. Очень радует, что, когда мы приезжаем домой, родственники отмечают положительную динамику. Примите от меня низкий поклон и благодарность за оказанную помощь!» Опубликован фотоотчёт 

16-05-2018
Наш спонсор оплатил лечение Денису Байдакову

Диагноз: последствия перинатального поражения ЦНС

Когда Денису исполнилось три года, его мама обратились к районному психоневрологу по поводу отсутствия у сына речи, был поставлен диагноз: ранний детский аутизм и рекомендовано медикаментозное лечение, занятия со специалистами. Мы рады сообщить, что лечение Дениса оплачено! Добрый жертвователь перечислил на лечение мальчика в Пансионате Самарского реацентра 121 800 рублей. Спасибо за помощь!

Мы благодарим:

05/16/2018
от
Анонимно
121800.00 р
для
Наш телефон (495) 741-44-49