Росспас Оказать помощь
Чунарев Максим, 6 лет

Чунарев Максим, 6 лет

Диагноз: последствия сочетанного перинатального поражения ЦНС

собрано
руб.
125000
Спасибо

Чунарев Максим, 6 лет

Диагноз: последствия сочетанного перинатального поражения ЦНС

Максим родился 15 декабря 2011 года. При рождении мальчик получил черепно-мозговую травму, что сказалось на его здоровье. Мама рассказывает в письме: «Максимочка самостоятельно сел только в год. Ходим мы, до сих пор, только за руку, так как нет равновесия. Он не ползает и не может встать с пола самостоятельно, но может подняться со стула. У нас нет речи, только звуки. Меня и родных Максим узнает, понимает обращенную речь, но просьбы не выполняет. С 2014 года сын посещает детский сад, специализированную группу. Дополнительно ходим на платные занятия с психологом (психогимнастика), логопедом и дефектологом по вечерам. В развитии двигаемся вперед медленно, но без скачков назад. Это радует. На протяжении 6 лет мы боремся с нашим недугом, прошли многократные реабилитации, сначала в родной Удмуртии, затем уже в Москве.

В Москве были в октябре 2016г. и декабре 2016г. в «ЛогомедПрогноз» прошли две реабилитации. А в июле 2017 г. проходили реабилитацию в «Клинике Мельниковой Е.А». Максимка стал более усидчивым, внимательным. На занятиях улучшилась мелкая моторика. Лепетать стал каждый день, раньше был не чаще одного раза в неделю. Сейчас проходим домашнее лечение. В феврале 2018г. нас пригласили на реабилитацию в г. Екатеринбург. Это будет выездное лечение от «Клиники Мельниковой Е.А.». Нам до г. Екатеринбурга доехать ближе, поэтому мы согласились».

Низкий поклон и самые теплые слова благодарности мы хотим выразить нашему постоянному помощнику, оплатившему Максиму курс лечения в клинике Мельниковой, стоимостью 125 000 рублей. Большое спасибо!

События

13-02-2018
Оказана помощь Чунареву Максиму

Диагноз: последствия сочетанного перинатального поражения ЦНС

Максим родился 15 декабря 2011 года. При рождении мальчик получил черепно-мозговую травму, что сказалось на его здоровье. Ходит Максим, до сих пор, только за руку, так как нет равновесия. Не ползает и не может самостоятельно встать с пола, но может подняться со стула. Низкий поклон и самые теплые слова благодарности мы хотим выразить нашему постоянному помощнику, оплатившему Максиму курс лечения в клинике Мельниковой, стоимостью 125 000 рублей. Большое спасибо!

Мы благодарим:

01/29/2018
от
Анонимно
125000.00 р
для
Наш телефон (495) 741-44-49