Росспас Оказать помощь

Мамаджановы Азалия и Алмаз, 5 лет

Диагноз: детский церебральный паралич

Азалия и Алмаз родились 26 июня 2012 года. Дети с рождения наблюдаются у невролога. Диагноз ДЦП ребятам установили одновременно, когда им исполнилось всего 8 месяцев. Мама детей обращается во все благотворительные фонды, чтобы найти помощь. Она рассказывает: «С помощью БФ «Русфонд» дети получили лечения в ИМТ г Москве. БФ «Жизнь детям» помог получить лечение в МЦ «Сакура».

Азалия не сидит, не ходит, не разговаривает. Когда к ней обращаешься она понимает . Научилась переворачиваться. Старается ползать. В 2016 году мы получали очередное лечение, и невролог рекомендовал лечение «Диспортом». Но после инъекции необходимо пройти курс реабилитации.

Алмазу в 2016 году сделали операцию на ножки «Ахиллопластика». После перенесенной операции ему тоже нужно проходить реабилитацию. Он любит смотреть мультики. Занимается ЛФК, старается. Я обратилась в МЦ «Сакура», где дети могут получить необходимое им лечение. Они помогут пройти лечение, но сумма не посильна для меня».

Мама одна воспитывает троих детей. Отец ушел из семьи, средств у мамы на оплату лечения двойняшкам нет. Мы рады сообщить, что нашелся добрый человек, пожелавший остаться неизвестным. На лечение Азалии и Алмаза в центр «Сакура» было перечислено 250 000 рублей. Низкий поклон вам и большое спасибо, что поддержали Азалию и Алмаза!

События

12-10-2017
Оплачено лечение для Азалии и Алмаза Мамаджановых

Диагноз: детский церебральный параличи

Азалия и Алмаз родились 26 июня 2012 года. Дети с рождения наблюдаются у невролога. Диагноз ДЦП ребятам установили одновременно, когда им исполнилось всего 8 месяцев. Мама одна воспитывает троих детей. Мы рады сообщить, что нашелся добрый человек, пожелавший остаться неизвестным. На лечение Азалии и Алмаза в центр «Сакура» было перечислено 250 000 рублей. Низкий поклон вам и большое спасибо, что поддержали Азалию и Алмаза!

Мы благодарим:

10/09/2017
от
Анонимно
250000.00 р
для
Наш телефон (495) 741-44-49