Росспас Оказать помощь

Гайсамов Рамин, 3 года

Диагноз: детский церебральный паралич

Рамин родился в срок, но в 5 месяцев малыш еще плохо держал голову, и врачи поставили угрозу по ДЦП. В 8 месяцев страшный диагноз подтвердился. С этого момента начались интенсивные курсы реабилитации, постоянные занятия по ЛФК и регулярные курсы массажа.

Из письма мамы мальчика: «Мы очень много самостоятельно занимаемся дома. Регулярно проходим реабилитацию в РЦ «Надежда» г. Нижнекамск. Два раза были на стационарном лечении в 8 неврологической больнице г. Казани и один раз в ДГКБ №9 имени Сперанского г. Москва. После каждого лечения мы видим положительные результаты и вместе очень радуемся каждому маленькому успеху. Сейчас Рамину 3 года. Наш малыш за этот период научился уверенно держать голову, переворачиваться, значительно окрепла спинка, а самое главное - у него сохранен интеллект. Однако наш Раминчик пока не умеет самостоятельно сидеть, ползать и ходить! Но у него есть огромное желание всему этому научиться. Наши врачи говорят, что ребенок перспективный и нужно регулярное интенсивное лечение. До этого времени мы справлялись своими средствами, однако на сегодняшний день наша семья испытывает финансовые трудности. Нам очень нужна ваша помощь в сборе средств на очередную реабилитацию».

Мы благодарим доброго человека, перечислившего на один курс лечения Рамина в клинику «Адели — Пенза» 125 000 рублей! Всего тебе наилучшего, Рамин!

События

12-09-2017
Гайсамов Рамин пройдёт лечение вовремя

Диагноз: детский церебральный паралич

Рамин родился в срок, но в 5 месяцев малыш еще плохо держал голову, и врачи поставили угрозу по ДЦП. В 8 месяцев страшный диагноз подтвердился. С этого момента начались интенсивные курсы реабилитации, постоянные занятия по ЛФК и регулярные курсы массажа. Мы благодарим доброго человека, перечислившего на один курс лечения Рамина в клинику «Адели — Пенза» 125 000 рублей! Всего тебе наилучшего, Рамин!

Мы благодарим:

09/12/2017
от
Анонимно
125000.00 р
для
Наш телефон (495) 741-44-49