Росспас Оказать помощь

Программа «Накормите детей» - 07.11.2010

Мы, современные люди, не часто задумываемся о том, что в мире по-прежнему существует проблема голода. Многие благотворительные организации прилагают все силы, чтобы помочь голодающим детям и сделать мир, где живут и будут жить наши дети, лучше.

Наш фонд поддержал инициативу и внёс свой вклад в решение проблемы питания детей, которые живут в многодетных и неблагополучных семьях. Любому человеку понятно, что такие дети, чаще всего, питаются чем и как придётся. «Росспас» присоединился к программе Nu Skin «Накормите детей», целью которой является обеспечение устойчивых поставок питательных продуктов наиболее нуждающимся детям нашей планеты. Компанией разработана специальная витаминизированная пищевая смесь Vita Meal, содержащая оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов, а также полный комплекс витаминов и минералов. Этот продукт позволяет обеспечить ребёнка всем необходимым, восстановить и укрепить его здоровье.   

Витаминизированная смесь VitaMeal — это высокопитательная каша из риса и чечевицы, которая содержит 25 основных витаминов и минералов и необходимый баланс углеводов, белков, жиров и пищевых волокон. Обеспечивает организм электролитами для поддержания водного баланса и формирования скелета, а также основными жирными кислотами и витамином А — основой нормального развития мозга, здоровья кожи и иммунной защиты всего организма.  

Посылки с витаминизированной смесью от нашего фонда получили подопечные из многодетных семей и социальный детский клуб «Ласточка», который посещают ребята из неблагополучных семей.   Благодарность тех, кто получил «вкусную» поддержку, не заставила себя ждать. Светлана, мать шестерых детей, пишет: «Спасибо огромное фонду за витаминизированную кашу. Вчера за вечер варила три раза… Каша детям очень понравилась, просили добавки. Большие и то ели с удовольствием!!! Никто был не прочь полакомиться незнакомым продуктом, ведь в каше содержится чечевица, которую они никогда не видели и не пробовали. Сегодня попробую сделать с ней салат на зиму. С рисом ведь делают — так почему же не попробовать рис с чечевицей?!»  

Мы понимаем, что один человек или отдельная организация не смогут в одночасье решить проблему детского голода. Но каждому из нас под силу помочь голодному ребёнку из соседнего подъезда или с соседней улицы. Так давайте сделаем это!    

Наш телефон (495) 741-44-49