Росспас Оказать помощь

Благотворительность вместо сувениров - 15.10.2008 - 31.12.2008

Большинство российских компаний уже сейчас, ещё за 2 месяца до наступления Нового года, планирует проведение новогодних корпоративных вечеринок и задумывается над тем, что же такого особенного подарить своим сотрудникам и клиентам.

В отделах внутрикорпоративных коммуникаций ломают голову. Ежедневники? Скучно. Ручки с логотипом компании? Два десятка ещё с прошлого года пылятся в столе. Конфеты? Избито. Цветы? Увянут на третий день, а в памяти ничего не останется. У нас есть идея получше!

Мы предлагаем Вам начать Новый год с добрых дел. Примите участие в социальной инициативе «Благотворительность вместо сувениров». Этот проект направлен на привлечение средств для решения социальных проблем, существующих в современной России, через перепрофилирование сувенирных бюджетов компаний на благотворительные цели.

Вы можете отказаться от традиционных подарочных наборов, перечислив выделенные на них средства на расчётный счёт нашего фонда. На эти деньги мы купим детям, больным ревматоидным артритом,  жизненно важные лекарства, благодаря которым они смогут вылечиться от тяжёлой болезни, перечеркивающей всю жизнь, и вернуть себе полноценное детство.

Участие в инициативе «Благотворительность вместо сувениров» — добровольный выбор компаний. Каждая компания самостоятельно определяет размер пожертвования, которое будет перечислено в помощь детям. А Ваших сотрудников и клиентов мы предлагаем поздравить «доброй» открыткой с фотографиями детишек – адресатов помощи.

Координатором проекта в России выступает Charities Aid Foundation (CAF) — некоммерческая организация, оказывающая содействие благотворительным организациям и тем, кто их поддерживает. По окончании проекта CAF обязуется предоставить для каждой компании полную отчётность по распределению пожертвований.

Если Ваша компания хочет присоединиться к инициативе «Благотворительность вместо сувениров» и выбирает фонд «Росспас» в качестве получателя пожертвования, свяжитесь с нами по телефону 8(495)741-44-49, и мы расскажем Вам о том, каким образом можно оказать благотворительную помощь в рамках этого проекта.

Наш телефон (495) 741-44-49